36

В Казани пенсионер чуть не убил из ружья 17-летнего соседа

Вчера вечером в Казани в доме по улице Шамиля Усманова пожилой человек ранил в грудь 17-летнего парня из самодельного ружья. Пострадавший - сосед пенсионера по квартире – часто выпивал вместе с отцом, а затем они громко выясняли отношения, иногда дрались. На этот раз отец и сын громко слушали музыку.

По основной версии, в какой-то момент терпение пожилого человека лопнуло, он сделал соседям замечание, на что услышал нецензурные обзывательства. Между жильцами квартиры вспыхнул конфликт, после которого дедушка закрылся в своей комнате. Однако соседи выломали ему дверь. В целях самообороны дед достал самодельное ружье со спортивными патронами, переделанными под боевые и направил на подростка.

В результате ружье выстрелило, парень получил ранение в грудь и был доставлен в больницу знакомыми отца. В комнате 73-летнего мужчины сотрудники полиции обнаружили целый оружейный склад. Теперь, если пенсионер не докажет, что стрелял в целях самообороны, его могут привлечь к ответственности по ряду статей, в том числе за незаконное хранение и изготовление оружия, сообщает «Эхо Москвы» в Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах