32

В Казани парень на джипе насмерть сбил женщину

Вчера в два часа дня 28-лентий водитель за рулем иномарки наехал 60-летнюю пенсионерку. Женщина переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода по улице Кулахметова, а парень не выбрал безопасную скорость движения. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте.

За минувшие выходные в Казани было зарегистрировано 266 ДТП, в том числе 10 с пострадавшими. В результате аварий 1 пешеход погиб и еще 10 участников дорожного движения получили различные травмы. Всего по городу было задержано 28 пьяных водителей.

Так, 1 апреля в 12.30 на одном из КПП инспектором ДПС был задержан автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 27-летнего жителя Набережных Челнов. В салоне автомобиля также находились двое молодых людей и девушка, которые заметно нервничали.

При личном досмотре у водителя изъяли подозрительные вещества: одно из них коричневого цвета растительного происхождения, второе, обнаруженное в бардачке, зеленого цвета. Все задержанные доставлены в отделение полиции, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по г.Казани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах