45

В Набережных Челнах мужчину осудили за убийство котенка

Фото: http://www.russianlook.com

Сегодня в Набережных Челнах вынесли приговор 34-летнему татарстанцу, который убил животное. В первых числах января, будучи пьяным, обсужденный шел по коридору из кухни в комнату и по пути ударил котенка Машуню ногой.

В результате 5-месячное животное отлетело к двери ванной и от удара головой скончалось на месте. Свидетелем стал 12-летний сын сожительницы челнинца.

На первое судебное заседание мужчина не явился, сегодня его и сожительницу доставили под конвоем. Челнинец признал свою вину и раскаялся.

Приговором мирового судьи жителю Челнов назначено наказание в виде шести месяцев ограничения свободы. Он не должен отлучаться из дома с 22 часов до 6 часов утра, за исключением случаев работы в ночную смену, согласованных с уголовно-исправительной инспекцией; не может посещать увеселительные места и места проведения массовых мероприятий. Кроме того, три раза в месяц ему необходимо приходить на регистрацию в уголовно-исправительную инспекцию. Решение суда вступит в законную силу через 10 дней, сообщают «Челнинские известия».

Полезная ссылка: Кастрация кошек в ветеринарной клинике на Петровско-Разумовской в САО г. Москвы

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах