aif.ru counter
22

В Казани раскрыли крупный игровой клуб под вывеской продуктового магазина

Фото: http://russianlook.com

В клубе находилось около 30 компьютеров и автоматов, обслуживались здесь только постоянные клиенты. Заведение функционировало под вывеской продуктового магазина. На первый взгляд клуб вряд ли можно было заметить: он располагался под одной крышей с реальным магазином.

Сотрудники правоохранительных органов не сразу попали внутрь: администратор заведения заметил их по камере наружного наблюдения и забаррикадировал двери. Чтобы проникнуть внутрь, полицейским пришлось снимать дверь с петель болгаркой. К этому времени работники уже успели сбежать через запасный выход, который вел через кухню суши-бара, прихватив с собой всю выручку и журналы учета.

После себя владельцы игорного клуба оставили на мониторах автоматов красноречивые объявления. В них заявлялось о том, что их работа не регламентируется федеральным законом, а является просто развлекательным комплексом. И рядом противоречие - прейскурант со стоимостью каждой игры. Все автоматы были изъяты и отправлены на экспертизу, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах