aif.ru counter
21

Вчера на дорогах Казани пострадали 15 человек

В том числе произошло 12 аварий с пострадавшими – 5 наездов на пешеходов, 5 столкновений автотранспорта, 1 наезд на велосипедиста и 1 столкновение со скутером.

В результате аварий 15 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести: 5 пешеходов, 3 пассажира, 6 водителей (один из которых скутерист), 1 велосипедист.

Вчера днем 56-летняя женщина-водитель автомобиля Ауди, следуя по ул. Декабристов, не выбрала безопасный боковой интервал и наехала на 22-летнего велосипедиста. В результате аварии молодой человек получил ссадины левого плечевого сустава, левого коленного сустава, левого локтевого сустава.

Около четырех вечера 22-летний водитель ВАЗ 21060, следуя по ул. Гаврилова, разворачиваясь в обратном направлении, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем Тойота, который от удара отбросило на переходившую дорогу 47-летнюю женщину. В результате она получила ушиб мягких тканей теменной области, левой голени и позвоночника.

Также в этот день пострадали еще три пешехода.

В 16.40 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 21102, следуя по ул. Восстания наехал на 42-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Мужчина получил ссадину правого предплечья.

В 21.40 26-летняя девушка-водитель автомобиля Дэу Матиз, следуя по ул. Фучика, не уступила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и сбила 27-летнего молодого человека. Пострадавший получил ушибленную рану лобной области, ушиб бедра, был госпитализирован в больницу.

В 21.55 22-летний водитель автомобиля ВАЗ 2109, следуя по ул. Тэцевская, не выбрал безопасную скорость и сбил 48-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушиб затылка и сотрясение головного мозга, сообщает Госавтоинспекция Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах