aif.ru counter
38

Самолет авиакомпании «Татарстан» экстренно вернулся в аэропорт

Boeing должен был совершить чартерный рейс в Грецию, однако из-за технической неисправности вернулся в Пулково.

Самолет вылетел по расписанию в 11.50. Однако, через несколько минут после взлета экпипаж, определив неисправность системы кондиционирования, принял решение не совершать перелет.

Как рассказал Фонтанке.ру один из пассажиров в салоне запах дыма и выпали кислородные маски. Покружив над Петербургом, по всей вероятности, сжигая топливо, самолет вернулся в аэропорт вылета.

- Мы не знаем, когда мы улетим и на чем, - рассказал по телефону одна из пассажирок аэробуса. - Представители авиакомпании говорят, что не располагают точной информацией. Отвечают лишь, что до полуночи мы вас отправим. Нам вынесли сухой паек, даже не обеспечили горячим питанием. Здесь около полусотни пассажиров, многие с детьми. Мы летели на отдых и думали, что к этому времени будет уже в Греции.

В дежурной службе авакомпании «Татарстан» в Казани сообщили, что сейчас срочно ищут борт на замену вышедшему из строя судну. На данный момент самолет в Санкт-Петербруг не отправлен, и сколько продлится ожидание пассажиров неизвестно.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество