aif.ru counter
27

В Татарстане мужчину, убившего 2-месячного младенца, посадят в психбольницу

 28-летний Ренат Ибргимов снимал комнату в квартире своих знакомых и в тот вечер распивал вместе с ними спиртное.

Ближе к полуночи родители малыша отправились в город Октябрьский за «догоном», оставив младенца на попечение квартиранта. Когда вернулись домой, их взору предстала следующая картина: мужчина спал на кровати, а ребенок лежал на полу с открытым переломом черепа.

Видимо, придя  в ярость, отец ребенка схватил попавшуюся ему под руку металлическую трубу и что есть силы начал бить спящего Ибрагимова. В результате молодой мужчина был помещен в реанимационное отделение Уруссинской ЦРБ.

Судебная стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза пришла к выводу, что Ренат Ибрагимов во время совершения преступления страдал психическим расстройством. А это означает, что он не отдавал себе отчета в том, что делает. По своему психическому состоянию, решила комиссия, он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Уголовное дело прокуратура направила в Верховный суд РТ. В случае, если инстанция сочтет собранные доказательства достаточными, уголовное дело будет прекращено, а мужчину поместят для принудительного лечения на стационар до выздоровления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах