aif.ru counter
68

В Казани водитель «Форда» наехал на трехлетнюю девочку

За 21 и 22 мая в Казани зарегистрировано 271 ДТП, в том числе 10 ДТП с пострадавшими. Из общего числа аварий с пострадавшими – 3 столкновения автотранспорта, 4 наезда на пешеходов, 2 падения пассажиров в салоне общественного транспорта, 1 столкновение с мотоциклом. В результате аварий пострадали 4 пешехода (в том числе 1 ребенок), 3 водителя (один из которых мотоциклист) и 4 пассажира.

 

В субботу 56-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 на перекрестке пр. Ямашева с ул. Бондаренко выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 25-летнего казанца. В результате ДТП пострадали 2 пассажирки автомобиля «четырнадцатой» - девушки 1985 и 1987 года рождения получили ушибы мягких тканей височной области, и после оказания медицинской помощи были отпущены из БСМП.

В воскресенье днем водитель автомобиля «Форд Фокус», мужчина 1962 года рождения недалеко от дома №58 по улице Залесной. Не выбрав безопасную скорость, водитель наехал на девочку 2008 года рождения. Ребенка с сотрясением головного мозга направили в ДРКБ.

Вечером того же дня водитель автобуса Нефаз № 46 («Микрорайон 9а - проф. Юдино», в салоне находилось около 20 пассажиров) при начале движения допустил падение женщины 1955 года рождения. В результате ДТП пассажирка получила открытый перелом правой стопы и голени, и была госпитализирована в КНИИТО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах