aif.ru counter
40

Пенсионерка из Казани по неосторожности отравила троих человек

По версии следствия, 59-летняя Наталья Откидач, проживающая в доме № 55 по улице Чапаева, без оформления документов и соблюдения процедуры, самовольно подключила газовую колонку к газопроводу. Это сыграло роковую роль для 22-летнего уроженца Таджикистана, которому г-жа Откидач сдала свою жилплощадь на полгода за 7 тысяч рублей в месяц.

Как полагает следствие, в результате преступной небрежности обвиняемой в ночь с 30 на 31 октября 2010 года в ее квартире погибли три человека. Все произошла из-за того, что при работе газовой колонки в квартире продукты горения перестали уходить через дымоудаляющую шахту. В результате чего от отравления угарным газом скончался проживающий в квартире уроженец Таджикистана и две его несовершеннолетние знакомые в возрасте 15 и 17 лет.

А распространившийся по системе вентиляции угарный газ стал причиной острого отравления 22-летнего парня, проживавшего в квартире этажом выше. Он был обнаружен в бессознательном состоянии вернувшейся с работы матерью. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи молодого человека удалось спасти.

Сейчас в отношении 59-летней пенсионерки нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Авиастроительный райсуд Казани для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах