877

СК по РТ: четверо парней похитили мужчину и зарезали его в лесу

 Татарстан, 25 декабря, АиФ – Казань. Четверо парней похитили мужчину, обокрали его жену, а затем увезли в лес, где зарезали потерпевшего, сообщает следственный комитет.

Вечером 24 декабря в селе Садилово четверо неизвестных в камуфлированной форме и масках ворвались в дом 47-летнего местного жителя. Сделав несколько выстрелов из газового пистолета, они силой вытащили из дома хозяина и, усадив в автомобиль, вывезли его в неизвестном направлении. Кроме того, они похитили 8 000 рублей из кошелька супруги потерпевшего. Далее, как предполагает следствие, один из мужчин завел похищенного в чащу, где нанес ножевые ранения. По версии следствия, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений.

25 декабря в лесу вблизи железнодорожной станции Бирюли обнаружено тело потерпевшего с ножевыми ранениями в области шеи и грудной клетки.

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо жителей республики Татарстан: два жителя Казани в возрасте 31 и 35 лет и два уроженца Буинского района – студенты первых курсов казанских вуза и техникума. Все они дали признательные показания и сообщили, что с похищенным расправился их 31-летний приятель.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах