274

Очевидец рассказал как игроки «Рубина» подрались с болельщиками

Татарстан, 29 октября , АиФ-Казань. Очевидец – молодой человек по имени Алексей, рассказал, что 25 октября в ночном клубе подрались игроки ФК «Рубин», - сообщил «Советский спорт».

«Время было примерно 20.00. Мы стояли в длинной очереди на концерт группы «Баста». Неожиданно у входа началась заварушка. Присмотревшись, узнал Александра Прудникова, который вышел из клуба самостоятельно, а уже следом охранники практически вышвырнули из заведения Олега Кузьмина. Уже зайдя внутрь, я спросил у секьюрити, что произошло. Те ответили, что завязалась драка. Группа пьяных болельщиков, узнав футболистов, стала спрашивать с них за «неважную игру» в чемпионате. Игроки сначала не отвечали на провокации, но слово за слово – и завязалась драка. Футболисты при этом были трезвы, в отличие от группы провокаторов, которых было не менее пяти человек», - приводит слова очевидца спортивное СМИ.

Ранее «АиФ-Казань» сообщал, что «Рубин» уступил в гостях «Волге» со счетом 1:2, и с таким же счетом уступил «Локомотиву». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах