97

18-летний челнинец хотел сжечь себя в суде

Татарстан, 10 июля - «АиФ-Казань». Челнинец принес с собой в суд нож и бензин для самосожжения, сообщила пресс-служба УФССП по РТ.

9 июля в суд Набережных Челнов был доставлен 18-летний мужчина.  Судебный пристав по ОУПДС предложил ему добровольно выложить имеющиеся при нем металлические и запрещенные к проносу в здание суда предметы. Но челнинец сказал, что при нем ничего нет. Проходя через металлоискатель, детектор сработал. Судебный пристав повторил свое требование, но тот продолжал утверждать, что ничего запрещенного у него нет. Проведя осмотр у молодого человека под ремнем с внутренней стороны брюк был обнаружен нож в чехле для скрытого ношения, а в кармане брюк была обнаружена пластиковая емкость с горючей жидкостью.

После изъятия выявленных предметов челнинец уже не стал скрывать о своих намерениях. Он заявил, что нож был ему нужен для драки и самообороны, а бензин он хотел использовать для самосожжения в случае вынесения административного наказания судьей.

Судебные приставы до последнего находились в зале судебного заседания, и после окончания передали его сотрудникам полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах