183

СКР по РТ: с лесов на 14-м этаже строящегося дома сорвался рабочий

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. Накануне гастарбайтер из Узбекистан упал с 14-го этажа строящейся высотки. Инцидент произошел во время монтажных работ. От полученных повреждений мужчина скончался.  Следственным отделом по Приволжскому району возбуждено уголовное дело по статье «нарушение привил безопасности при ведении строительных работ». Все обстоятельства происшедшего выясняются. 

Напомним, это уже не первый случай гибели на рабочем месте за последний месяц. 21 сентября на обочине автодороги «Дрожжаное – Харновар – Шигали» в котловане было обнаружено тело 34-летнего жителя села Старые Дрожжаны. По предварительной версии, во время ремонтных работ в Дрожжановском районе сотрудники «Татавтодор» устанавливали портальную стенку с использованием экскаватора вместо крана.

Также в прошлом месяце в селе Шапши Высокогорского муниципального района было обнаружено тело 46-летнего жителя села Токаево Республики Чувашия. По предварительной версии, в день трагедии, во время выполнения работ, произошло обрушение железной конструкции в виде бункера высотой 5 метров, на поверхности которого находился потерпевший.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах