329

Мама второклассника: мой сын попал в больницу после занятий в школе

Александр Фирсов / АиФ

Татарстан, 7  октября, АиФ-Казань. Восьмилетний Ильгам, ученик школы №52 в Набережных Челнах, попал в больницу после урока физкультуры.  Предварительный диагноз  – ушиб и компрессионный перелом позвоночника.

Мама ребенка обвиняет во всем учителя физкультуры сообщает  еженедельная газета «Вечерние Челны».

Издание приводит слова матери пострадавшего мальчика. Ее сын говорит, что  его толкнул учитель во время урока физкультуры.  Одна из одноклассниц мальчика рассказала, что  Ильгам подрался с другим школьником во время урока физкультуры. Учитель  его толкнул, от чего мальчик упал на скамейку и ударился спиной.

Сам же учитель физкультуры, не знает, как мальчик получил травму. С его слов, он только разнял ребят. На данный момент Ильгам находится в больнице. По словам директора школы №52 , Ильгам занимается борьбой и мог получить травму сам до занятий.

Между тем, учитель отстранен от работы, - заявили в учебном заведении. Следственный комитет по Татарстану проводит доследственную проверку инцидента.

На сайте школы указано, что стаж физрука составляет 25 лет, у него высшее образование. Кроме того, он также  является военным руководителем школы.  

Смотрите также: 

В Татарстане уволили тренера спорткомплекса за избиение воспитанника кадетской школы

Глава СКР недоволен расследованием избиения школьницы во Владивостоке

В художественной школе №6 выявлены факты систематических поборов

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах