Примерное время чтения: 2 минуты
416

В Татарстане по вине пьяного водителя погибли 3-летний ребенок и его отец

Казань, 30 марта - АиФ-Казань.

 Два человека погибли в результате аварии на дороге, которую спровоцировал пьяный водитель, сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ.

Авария произошла 28 марта в 19.20 на трассе Казань – Оренбург. 36-летний водитель автомобиля Chevrolet Epica, управлявший машиной в пьяном состоянии, превысил скорость, выехал на встречную и врезался в автомобиль ВАЗ-2107. После столкновения Лада съехала в кювет и опрокинулась на крышу. Chevrolet Epica съехал в кювет слева по ходу движения.

В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался пассажир автомобиля ВАЗ-2107, 3-летний мальчик – сын водителя. Его 26-летний отец, скончался в машине скорой помощи.

31-летняя супруга автомобиля ВАЗ-2107 с травмами была госпитализирована в РКБ. В момент ДТП она находилась на переднем пассажирском сиденье. Ребенок перевозился на заднем сиденье автомобиля слева (за водителем) в детском удерживающем устройстве. Вся сила удара пришлась на левую сторону автомобиля ВАЗ-2107, поэтому шансов выжить у водителя и его сына практически не было.

Водитель автомобиля Chevrolet Epica, по вине которого, погибли два человека, управлял автомобилем в пьяном состоянии. В ДТП не пострадал. В настоящее время задержан сотрудниками полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах