756

Помощник Сидякина: депутат не выходит на связь из-за непогоды в Антарктиде

Казань, 14 января - АиФ-Казань.

Наталья Сабирова, помощник депутата Александра Сидякина в Татарстане, в беседе с «АиФ-Казань» заявила, что пока не видит серьезного повода для беспокойства о судьбе Александра Сидякина.

«В данный момент Александр Геннадьевич как раз должен был совершать восхождение на гору, высота которой 4897 м, - сказала Наталья Сабирова. - Но известно, что погодные условия в районе восхождения резко ухудшились. В такой ситуации Сидякину очень сложно связаться с нами по мобильному телефону. Думаю, с ним всё нормально. К концу недели ситуация прояснится».

Павел Склянчук, помощник депутата Сидякина в Москве, сообщил сегодня, 14 декабря, что шеф не вышел на связь в условленное время. «Здравствуйте. Меня зовут Павел, пресс-секретарь Александра Геннадьевича. Он и депутат Савченко не вышли на связь из Антарктиды. Боюсь,беда(((«, - написал Павел Склянчук в своем твиттере.

В Twitter обсуждают «исчезновение» Сидякина и Савченко в Антарктиде Фото: Twitter

Сам Сидякин написал 8 января в своем твиттере: «По следам Беллинсгаузена и Лазарева, вылетаю в Антарктиду, чтобы подняться на самую высокую вершину-пик Винсона и водрузить флаг России».

Известно, что вместе с Александром Сидякиным в антарктическую экспедицию  отправился депутат Госдумы от Волгорадской области Олег Савченко

Юрий Шувалов,  глава управления Госдумы по взаимодействию со СМИ, попросил прессу не драматизировать ситуацию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах