1873

Последствия метели в РТ: ДТП на трассах и многокилометровые пробки

Фото с ДТП в Пестречинском районе
Фото с ДТП в Пестречинском районе ГУ МЧС по РТ

Татарстан, 11 января – АиФ-Казань. Ухудшение погоды в республике привело к многочисленным авариям на дорогах. Так, около полудня в Пестречинском районе, на 858 км. трассы М-7, произошло три ДТП с участием 10 автомобилей и грузовиков.

В связи с аварией сотрудники ГИБДД с 14 часов закрыли движение в обоих направлениях. Всех водителей перенаправляли на Рыбную Слободу. Лишь в половине шестого вечером УГИБДД МВД по РТ распространило информацию о том, что движение по дороге частично восстановлено, но автомобилистам следует воздержаться от поездок. Из-за закрытия участка дороги на «челнинской трассе» образовались многокилометровые пробки. Как уточнили «АиФ-Казань» в пресс-службе УГИБДД МВД по РТ, сейчас движение возобновлено.

Еще одно ДТП произошло около 15.00 в Елабужском районе. До сих пор неизвестно, сколько автомобилей столкнулось. «На 18 часов вечера данных о пострадавших нет, но произошла не одна авария, многие машины стоят с аварийными сигналами, сколько из них – участники ДТП, пока неизвестно», - отметили в ГИБДД. Для ликвидации ДТП привлекли 18 человек, включая МЧС, представителей Татавтодора, полицейских, скорой медпомощи. Помощь понадобилась и пяти пострадавшим в Черемшанском районе - там столкнулись четыре автомобиля.

Пользователи в соцсетях делятся эмоциями: «От Мамадыша до Казани нифига не видно. Едешь наощупь. От Челнов до Мамадыша пробки. И очень много аварий. Будьте аккуратнее. Люди как бешеные при нулевой видимости «топят» под 100». Судя по сообщениям, оставленным в соцсетях, на челнинской трассе  пробки и сейчас (по данным на 18.30).

Госавтоинспекция в очередной раз попросила автомобилистов в ближайшее время воздержаться от поездок, особенно за пределы города. На дорогах метель, недостаточная видимость. Сколько аварий произошло в республике 11 января в ГИБДД подсчитают к завтрашнему дню. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах