121

В Казани осудили cутенера

Татарстан, 7 ноября – «АиФ-Казань». 26-летний казанец организовал притон, где занимались проституцией несовершеннолетние девушки, сообщила пресс-служба прокуратуры РТ.

26-летний житель Казани признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией, содержание притонов для занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних) и ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенные с угрозой применения насилия в отношении несовершеннолетнего).

В суде установлено, что в конце ноябре 2013 года Бочаров организовал на территории Ново-Савиновского района Казани притоны. При этом злоумышленник привлек к занятию проституцией девушек, в том числе несовершеннолетних.

В январе-феврале 2014 года две девушки сообщили Бочарову о том, что хотят уйти из «бизнеса». В ответ на это он стал угрожать им пистолетом.

Бочаров полностью признал свою вину, заключив со следствием досудебное соглашение, в рамках которого дал показания, изобличающие остальных соучастников преступной деятельности. Уголовное дело в отношении соучастников находится на стадии судебного рассмотрения.  

С учетом этого, суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах