Примерное время чтения: 2 минуты
458

В Челнах после ЧП с ребенком в бассейне, от работы отстранили двух тренеров

Татарстан, 16 октября, «АиФ-Казань». 22-летняя девушка-тренер и 44-летняя инструктор отстранены от работы, сообщает газета Челнинские известия.

Напомним, трагедия произошла 14 октября в бассейне «Дельфин». Ребенок захлебнулся и был госпитализирован в отделение реанимации КДМЦ. Он до сих пор в  тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в медикаментозном сне.

Пострадавший мальчик  занимался в группе для малышей, которые еще только учатся плавать. В тот вечер с 16 детьми работали двое взрослых – тренер и инструктор. Когда занятия закончились, пловцы покинули бассейн и ушли в раздевалку. Девушки не заметили, что один ребенок остался лежать на воде лицом вниз.  Через несколько минут его обнаружила  сотрудница бассейна, но  ребенок был без сознания.  Вытащив его из воды, она стала кричать, звать на помощь и сама начала делать ему искусственное дыхание.  

«На время ведения следствия 22-летняя девушка-тренер и 44-летняя инструктор отстранены от работы», – сообщила Эльвира Тимирова, заместитель прокурора.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах