aif.ru counter
133

Осужденному в посылке под видом чая и шоколада отправили гашиш

 Татарстан, 11 декабря, АиФ – Казань. Посылка с гашишом под видом чая и сладостей пришла заключенному из Зеленодольска, сообщает пресс-служба ФСКН по РТ.

На днях сотрудники Управления наркоконтроля Татарстана совместно с сотрудниками исправительной колонии и внутренней службой безопасности УФСИН РФ по РТ изъяли бандероль, направленную на имя одного из осужденных. На первый взгляд казалось, что в наборе только чай, плитки шоколада и несколько пачек сигарет. Однако, как выяснилось при экспертизе, в посылке был спрятан гашиш.

Адресат, 48-летний мужчина, не признался в причастности к преступлению. Уроженец Зеленодольска почти год отбывает наказание в казанской исправительной колонии строгого режима за кражу с применением насилия.

В настоящее время ведется расследование.

Управление ФСКН России по Республике Татарстан напоминает, если вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, а также места наркопритонов - сообщайте по «телефону доверия» Управления наркоконтроля – 8(843)273-43-45. Звонки принимаются круглосуточно, анонимность гарантирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах