Главная цель конференции – добиться высоких результатов в борьбе с опасными глазными заболеваниями, приводящими к тяжёлым последствиям, вплоть до потери зрения.
Современные специалисты постепенно добиваются этой цели. Проводятся обучающие семинары по опасным заболеваниям для групп риска, внедряются методики раннего выявления этих заболеваний, появляются новые препараты и методы хирургического и лазерного лечения.
В рамках конференции офтальмологи обсудят такие вопросы:
- современные алгоритмы лечения близорукости;
- новые возможности применения лазеров в офтальмологии;
- особенности современной диагностики и лечения опасных глазных заболеваний;
- результаты хирургического лечения отслоек сетчатки;
- современные аспекты коррекции астигматизма в хирургии катаракты.
В этом году ожидается более 350 врачей–офтальмологов с разных городов Татарстана и соседних республик, у которых будет возможность заслушать опыт работы учреждений системы здравоохранения из различных регионов России, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть