aif.ru counter
19.09.2012 15:54
Юлия Камахина
133
Рейтинг вопроса
0
+ -

Не подключено отопление?

Категория:  Архив

 Комментарий АиФ-Казань: Если в квартире холодные батареи, казанцы могут позвонить на «горячую линию», которая будет запущена с началом отопительного сезона. Обычно такие телефоны существуют при аварийно-диспетчерских службах, сообщает мэрия Казани.

Кроме того, в Казани работает «горячая линия» Комитета ЖКХ – (843)292-12-88. Помимо этого жалобы на отсутствие отопления можно пережать в государственную жилищную инспекцию по городу Казани – (843)555-69-01.
Также позвонить можно в управляющие компании ЖКХ по районам.

Напомним, отопление жилого фонда в столице Татарстана может стартовать раньше нормативного графика. Министерство ЖКХ рекомендовало пустить тепло в дома казанцев до 20 сентября. Тепло в жилые дома будет пускать по заявкам управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. Уточним, что в РТ сейчас имеется 16 тыс 936 многоквартирных жилых домов. По данным на 14 сентября этого года документы оформлены на 14 тыс 212 домов.

Для большого количества социальных объектов отопительный сезон уже начался. Тепло получили более 43% объектов соцкультбыта.

Обычно отопительный сезон начинается, когда в течение 5 дней температура окружающего воздуха не будет превышать 8 градусов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество