89

«Сердитые птицы» ищут новый дом в Казани

http://www.sarkanniemi.fi/ru/press

Татарстан, 7  октября, АиФ-Казань. Парк развлечений с персонажами всемирно-известной игры «Angry Birds» может в будущем появиться в Казани.  Один из создателей «злых птиц» Петер Вестербака обсудил такую возможность с мэром города Ильсуром Метшиным.  

парк Angry birds Фото: - / https://www.sarkanniemi.fi/ru/press

«В вашу игру играют не только дети, но и мы, взрослые, иногда по выходным помогаем им попасть по мишеням», - отметил глава города.

«Злые птицы» могут поселиться  возле парка Победы, либо рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Пока обсуждается лишь возможность создания парка в Казани. Переговоры продолжатся и завтра, тогда возможно и будет принято решение.Отметим, что видеоигра была выпушена в качестве мобильного приложении в 2009 году. С тех пор она завоевала популярность во всем мире. С 2012 года создатели игры стали открывать еще и тематические парки развлечений. В них дети и взрослые могут поиграть в гольф, покататься на скейтборде и самокате. Также в парке оборудованы аттракционы. Парки развлечения «Angry birds» открыты по всему миру, в России пока есть лишь мини-версия во Внуково. 

читайте также:


Для возрождения парка «Крылья советов» требуется 60 млн рублей

Парк «Черное озеро» вернут к жизни

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах