186

Земфира приедет в Казань с новой программой из старых песен

О предстоящих гастролях певица подробно рассказала поклонникам в рамках импровизированной пресс-конференции на своем сайте.

Несмотря на то, что выпуск шестой пластинки Земфиры был запланирован на эту осень, предстоящий тур не будет связан с альбомом. Выход альбома отложен на следующий год. Когда он выйдет, певица пока не знает: «Не буду называть дат, просто работаю — когда закончу работу — выпущу». К тому же, как призналась певица это будет ее последняя пластинка и поэтому она хочет «оторваться по полной».

— Это мой последний альбом, последний в формате крупной формы. После я если и буду выпускать какие то песни, то в формате EP (от. англ. Extended play, мини-альбом — прим. ред.), — объяснила Земфира.

После выхода альбома последуют масштабные гастроли певицы: Земфира будет выступать во дворцах и стадионах. А нынешний осенний тур станет своеобразным подарком для поклонников, которые соскучились по выступлениям певицы.

Начать Земфира решила с клубов. В течение полутора месяца певица даст 12 концертов в России, Германии, Чехии и Бельгия. Казань станет вторым городом, куда приедет этой осенью Земфира. На концерте казанцы услышат песни с предыдущих пяти альбомов певицы. При этом, программа, которую исполнит певица, будет абсолютно новой.

— Разве я играю дважды одну и ту же программу? — риторически спросила своих поклонников Земфира.

Билеты на концерт в «Пирамиде» уже в продаже.

Напомним, что до этого с сольным концертом Земфира приезжала в Казань три года назад в рамках тура «Спасибо». А последнее выступление певицы в нашем городе состоялось на фестивале «Сотворение мира» в 2008 году, где Земфира выступала хедлайнером.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах