56

Мечеть Кул Шариф может не стать символом России

Татарстан, 28 августа, АиФ-Казань. 1 сентября завершится очередной этап проекта «Россия 10». После первого тура в новый раунд вошли 80 памятников культурного и исторического наследия. В третий войдут всего лишь 30 объектов.

Республику Татарстан представляет лишь мечеть Кул Шариф, которая сейчас заметно отстает. Неделю назад она входила в двадцатку, но сейчас находиться на 7 месте. На данный момент на счету достопримечательности Казани 919 754 голоса.

Организаторы проверяют участников на добросовестность и снимают все накрученные голоса. Неоднократно и у татарстанской мечети отбирали голоса.

Между тем, многие интернет- пользователи недовольны тем, что в лидеры выбилась мечеть имени Ахмата Кадырова. Они считают, что Россия не может ассоциироваться с мусульманством.

Чтобы поддержать татарстанскую достопримечательность, необходимо отдать свой голос на сайте проекта (проголосовать можно не более трех раз в сутки с одного IP-адреса) или отправить SMS-сообщение с текстом 15 на номер 1880 (максимальная стоимость 3,54 рубля с НДС).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах