92

Второй день Winston Freedom Music: на фестивале выступят Dusty Kid и James Zabiela

Фото: организаторов фестиваля

Татарстан, 11 апреля, АиФ-Казань. 12 и 13 апреля в Казани пройдет фестиваль Winston Freedom Music. Организаторы подготовили обширную музыкальную программу, которую можно будет услышать 12 и 13 апреля.

13 апреля фестиваль откроет Dusty Kid (Дасти Кид) из Италии.

Он знаменит тем, что сумел внести в стиль техно новые интонации: психоделика, ритмы 80-х. В Казани Dusty Kid (Дасти Кид) выступит не в первый раз и представит свои лучшие композиции. Настоящее же имя итальянского музыканта - Paolo Alberto Lodde (Паоло Альберто Лодде), и он мог бы стать знаменитым классическим исполнителем. Но в свое время талантливый ребенок неожиданно сменил рояль и скрипку на синтезаторы и семплеры. В 2001 году, когда ему было только 19 лет, он выпустил свой первый релиз «I Found a Reason». Своим треком Dusty Kid (Дасти Кид) покорил всю мировую общественность. Через некоторое время профессионалы техно включили новую мелодию в свои сеты.

После него на сцену выйдет James Zabiela (Джеймс Забиела), представитель Великобритании.

Фотографии предоставлены организаторами фестиваля.

Когда-то случайно попробовав свои силы в конкурсе ди-джеев, молодой человек выиграл его. После этого один из самых известных исполнителей электронной музыки пригласил новую звезду на лейбл. В результате James Zabiela (Джеймс Забиела) стал новым кумиром молодежи и с 2003 года состоит в золотой 20-е исполнителей электронной музыки. В конце дня выступит DJ Anthony, один из популярнейших ди-джеев Казани.

ПРОГРАММА 12 АПРЕЛЯ

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах