66

В Казани Константина Кинчева наградили за вклад в развитие рок-музыки в СССР

Фото: www.muzeisb.ru

 Татарстан, 6 ноября, АиФ-Казань. В Казани состоялась концертная презентация нового альбома группы «Алиса» - «Саботаж». Чуть позднее программа будет представлена в Москве и Санкт-Петербурге.

После концерта Зал рок-н-ролльной славы казанского Музея социалистического быта пополнился подарками от Константина Кинчева. Он передал музею книгу 1993 г. «По дороге в рай» (заметки о своей жизни и творчестве) и виниловый диск «Энергия» 1988 г. со своими автографами. Первая песня пластинки называется «Мы - вместе» и очень соответствует открывшейся в музее выставке, посвященной Дню народного единства.

Поклонникам Константин пожелал: «Любите родину. Хотя бы каждый свою!»

Музыкант оставил автограф на старенькой гитаре. И теперь, пообещал директор музея, инструмент с надписью «Алиса» займет свое место в одном ряду с экспонатами от гр. «ДДТ», «Аквариум», «Пикник», «Машина времени» и др.

Группе вручили карманное издание патриотических стихов «Красная гвоздика», оформленных в пролетарском стиле, с обилием красного. Кроме того, «Алиса» получила почетную грамоту образца 1989 г. за вклад в развитие рок-музыки в СССР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах