92

Юные артистки из Казани могут попасть на детское «Евровидение-2012»

Начало трансляции отборочного тура – в 16.00. Девочки прошли в 20-ку самых лучших из тысячи детей, которые подавали заявки на отборочный тур.

Детское «Евровидение», как и взрослое, проходит в режиме реального времени, а за претендентов голосуют телезрители. По условиям детского конкурса в создании музыкальной композиции должен принять участие представляющий ее ребенок.

Рената учится в детской музыкальной школе №8, средней школы №18 Вахитовского райоа. Она заняла первое место на республиканском конкурсе «Созвездие-Йолдызлык». Рената исполнит на конкурсе авторскую песню «Ангел», сообщили в городском Управлении образования.

Даяна Кириллова учится в школе №177 Ново-Савиновского района, она споет песню Элеоноры Калашников «Пять минут до урока». Главное увлечение Даяны – вокал. С четырех лет она занимается в эстрадной мастерской Э.Калашниковой. Даяна - многократный лауреат международных и Всероссийских конкурсов, участница проектов «Детская новая волна», «Славянский базар», лауреат «Созвездия – Йолдызлык», сообщает мэрия Казани.

Сам конкурс пройдет 1 декабря в Амстердаме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах