31

Блюзмену Даниилу Крамеру в Казани подарили «Аиду»

Даниил Крамер, приезжавший с концертом в столицу Татарстана, зашел в гости в музей социалистического быта. Музыкант здесь не в первый раз, среди экспонатов в музее уже хранится его джинсовая куртка. На этот раз музей вручил Крамеру нотную партию оперы Джузеппе Верди «Аида» досоветских времен, а также советский фортепианный концерт.

- В казанской публике эмоциональность сочетается с интеллигентностью, причем первое не перекрывает второе, цитирует блюзмена официальный сайт мэрии Казани.

Даниил Крамер - известный советский и российский джазовый пианист, педагог, композитор и продюсер, известный как своими регулярными и массовыми выступлениями, так и самостоятельно разработанной схемой гастрольных абонементов джазовой музыки в филармонических залах России, народный артист России.

Напомним, не так давно музей посетил другой российский музыкант, на этот раз рокер – Владимир Кузьмин. Он подарил музею три подписанных виниловых диска. На одном из них он написал: «Привет всем друзьям в Казани», на втором - «Всем, кто любит музыку и музею процветания», а на третьем диске с альбомом «Моя любовь» пожелал счастья и любви девушкам Казани, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

В ответ музыкант получил книгу «Лирические песни», сборник 1977 года издательства Министерства обороны СССР, а также«орден» - брошь ручной работы в виде гитары.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах