aif.ru counter
47

В Казани выступит пост-рок-группа из Екатеринбурга AW80D

Название группы Around The World in 80 Days переводится как «Вокруг света за 80 дней» - это известный приключенческий роман французского писателя Жюля Верна.

Творчество AW80D представляет собой экспериментальный пост-рок, который легко смешивается с другими различными направлениями современной музыки. Around The World in 80 Days играют исключительно инструментальную музыку. Все композиции исполняются без участия вокала. Выступления группы проходят с заклеенными скотчем ртами участников.

У молодой команды из Екатеринбурга много успехов. За последние годы ребята успели выступить на одной сцене с такими известными группами как God is an Astronaut (Ireland), Murmansk (Finland), OvO (Milan, Berlin), My Own Private Alaska (France), Everything is made in china, Punk TV, Мои Ракеты Вверх и многими другими. В конце прошлого года они успели откатить тур по Германии с немецким театром «Karussell».

В июне 2011 наконец-то началось первое российское турне группы. Казань попала в гастрольный список екатеринбуржцев не случайно. В столице Татарстана много молодых поклонников экспериментальной инструментальной музыки.

Вместе с пост-рокерами из Екатеринбурга в клубе «Мохито» также выступит молодой дуэт YaineYa – единственные представители математического рока (math-rock) в Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах