609

Казанская афиша: куда сходить и что посмотреть 19 и 20 июля

Алексей Витвицкий / АиФ

Ночной велоквест

19 июля в 22.00

«Ночной велоквест» - это командная игра, которая заключается в решении головоломок и прохождении заданий.

Команда должна состоять из пяти человек

С собой каждый участник должен взять: фонарик, карту города, телефон с выходом в интернет

Стоимость участия 1000 рублей с команды

Записаться на игру можно на сайте: https://vk.com/nightveloquest

Также можно позвонить по телефону организатора игры: 89033884609, Эля

Велоквест Фото: АиФ / Владимир Казионов

Экскурсия «Дворянская усадьба XIX века в селе Ленино-Кокушкино»

19 июля в 10.00
Село Ленино-Кокушкино широко известно за пределами Татарстана. С ним связаны детские годы В.И. Ленина, оно же было местом первой его ссылки.  Сегодня на первом этаже имения Ульяновых размещена экспозиция и восстановлен кабинет А.Д. Бланка, а на втором находятся комнаты, где Владимир Ильич бывал вечерами и в ненастную погоду.
Экскурсия проводится по предварительной записи.
Стоимость экскурсии: 
470руб. – для взрослого
450 руб. – для школьника.

«Ленин в 1918 году» Фото: Кадр из фильма

Турнир по историческому фехтованию «Остров Буян»

19 июля

В Свияжске каждое лето проходит  традиционный турнир по историческому фехтованию «Остров Буян». Множество боев в трех номинациях: щит-меч, меч-баклер, одноручный меч. 
Бойцы Татарстана сразятся с гостями из других регионов. А в перерывах между боями гости смогут принять участие в мастер-классах по средневековым ремеслам. 
Программа : 
- 17.00 - 21.30 - Бои, которые, будут слегка разбавлены конкурсами и играми.
- 21.30 - 22.00 - Шоу-огня, от зажигательной команды «Огни Барто» 
Отправление автобусов от Казани в 16.00 с площадки Между ЦУМом и Ледовым Дворцом
Вход 200 - 250 рублей
19 июля в 17.00
Свияжск - Остров град

историческое фехтование Фото: АиФ / Надежда Кузьмина

Юмористический фестивль «Бендериада»

19 июля

Из Казани автобус отправляется в 7.00, обратно – в 21.00

Фестиваль проводится в республике Марий Эл, в городе Космодемьянск.
Ежегодно в самый разгар лета в Козьмодемьянске проводится межрегиональный фестиваль юмора и сатиры «Бендериада», организаторами которого являются отдел культуры г. Козьмодемьянска и редакция республиканского сатирического журнала «Пачемыш-Оса». «Руководит» веселым праздником Остап Бендер, которого по традиции жители города с великим почетом встречают на берегу Волги.
«Бендериада» - это конкурсы команд КВН, карнавальные шествие «Да здравствует дух здорового авантюризма!», аукционы «12 стульев», конкурсные программы «Антилопа Гну», театрализованные шоу «Остап Бендер – великий Кутюрье», детские игровые состязания «Бендериадка», шахматные турниры, тараканью бега, конкурсы гармонистов и частушечников, дискотеки и концерты по открытым небом с участием звезд марийской эстрады.
Продолжительность 14 часов. 
Отъезд в 7.00 от Кольца.
Стоимость 1600 рублей.
Включен обед и стоимость всех билетов. 
Заказ по тел. 89503277205, 89053102307

Остап Бендер Фото: www.russianlook.com

Вечеринка на крыше

19 июля в 17.00

Гриль-бар «Балкон»
В предстощую субботу в гости едет Unorthodoxx aka Dope Solution - основатель лейбла Feeldaflava, резидент главной электронной радиостанции столицы Megapolis fm, где по вторникам выходит его радио шоу PARTY LIFE w/ Dope Solution. 
Музыкант имеет несколько альтер эго, которые выпускают абсолютно разную музыку, среди имен такие как Garage.raver, UnorthodoxX, Dope Sоlution и др. Более чем 15 летний опыт в диджействе и продюсировании позволяет ему смешивать звуки классической хаус музыки с нестареющим гаражным грувом, добавляя к этому мягкость джазовых аккордов.
Вход свободный

Вечеринка Фото: Скриншот с сайта vk.com

Флайсерфинг

20 июля в 10.00

Озеро Изумрудное
Полетать на высоте нескольких метров над поверхностью реки с помощью «крылатых» водяных башмаков — теперь такое экстремальное развлечение доступно и казанцам. Называется оно флайсерфинг. В мире флайсерфинг уже широко распространен, а вот в России появился недавно. 
Со стороны это выглядит завораживающе: только что человек плыл по поверхности воды, а через несколько секунд он взмывает вверх, балансирует на струях воды, как на сноуборде, и как только теряет равновесие, падает в воду. Вверх катающегося поднимает устройство, подключенное через 15-метровый гибкий шланг к гидромотоциклу. Оно представляет собой две поплавковые камеры, на которые крепятся ботинки для сноуборда. Вода под большим напором попадает в управляемые сопла реактивной доски. Из реактивных ботинок вырываются мощные струи воды, которые поднимают флайсерфера над гладью водоема, позволяют ему парить как птица, перемещаться, нырять как дельфин и выполнять различные трюки.

флайсеринг Фото: Скриншот с сайта vk.com

 Концерт: Summer Day

20 июля в 17.00

Кафе «Драйв»
Рок-вечеринка, на которой выступят пять отвязных рок-команд, также организаторы отмечают богатый выбор прохладительных напитков в баре и приятную дружескую атмосферу
• Ca va bien
• Bite The Light 
• Макар Балдастов 
• Triada
• Top Of 17
Вход от 150 рублей

Рок-концерт Фото: - / официальная группа The Last ideal

Кино

Планета обезьян: Революция (США)

Режиссер: Мэтт Ривз

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

 

Шаг вперёд: Всё или ничего (США)

Режиссёр: Триш Си

В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?

А вот и она  (США)

Режиссёр: Роб Райнер

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Безумная свадьба (Франция)

Режиссёр: Филипп де Шоврон
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах