aif.ru counter
1986

Казанец Александр Альберт покорил жюри шоу «Голос»

В популярном шоу Первого канала – еще один участник из Татарстана

Татарстан, 20 сентября – «АиФ-Казань». Во второй тур популярного шоу «Голос» на Первом канале прошел казанец Александр Альберт. Он исполнил песню Муслима Магомаева «Верни мне музыку». Почти сразу после вступления к певцу из Татарстана повернулись Дима Билан и Александр Градский. Победитель «Евровидения» даже подпевал конкурсанту. В итоге к участнику из Казани повернулись все члены жюри.

 

А сам Александр Альберт после выступления не смог сдержать эмоций. К слову, за кулисами за него отчаянно болела любимая бывшая теща. Как признался казанец, это она отправила его на кастинг.

- Я так волнуюсь, даже когда жена рожала, я так не волновался, -признался до начала выступления казанец. А после со сцены поблагодарил маму: «Она не знает, что я здесь».

Выступление казанца так покорило жюри, что Дима Билан попросил спеть песню дуэтом еще раз. И казанец поп-певца перепел! А затем на сцену вышел и Александр Градский. Песня прозвучала еще раз! В наставники Александр Альберт выбрал Пелагею.

Певцу из Казани 29 лет, он закончил училище им. Гнесиных, но после работал на мебельной фабрике. Теперь он умеет и сам создавать мебель.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество