50

Дорожники Казани должны до конца мая устранить все недочеты

 Казань, 19 апреля, АиФ-Казань. Чиновники горисполкома проинспектировали улицы Казани, на которых в прошлом году был проделан ремонт. Оказалось, что почти все дороги «перезимовали» не совсем успешно и имеют так называемые «температурные трещины». По мнению руководителей города, это не так страшно и все можно исправить. Трещины будут прочищены и засыпаны резиновой крошкой.

Выяснилось также, что есть улицы, где в прошлом году сделали капитальный ремонт, а в этом году придется все переделывать заново. Например, на участке от улицы Адоратского до проспекта Амирхана дорожное полотно очень сильно осело. Значит, придется снимать покрытие и заново все укладывать. Чиновники дали дорожникам время до мая, чтобы все исправить недочеты.

Кстати, в пресс-службе мэрии сообщили, что контроль за состоянием дорог ведется постоянно и принять участие в этом процессе могут все желающие. Любое обращение будет рассмотрено. О своих претензиях по качеству обновленных дорог можно сообщать, воспользовавшись Интернет-приемной на портале KZN.RU или сервисом «Народный контроль» на портале Правительства РТ. К жалобам желательно прилагать фотоматериалы, точно указывая дату и место снимка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах