Все новости сайта за 9 мая 2020

В Кукморе слетевшая с трехэтажного здания крыша упала на пять автомобилей.
ЧП
Местонахождение 26-летнего Марата Тахировича Асылова неизвестно с 1 мая 2020 года.
События
При этом в судах должно обеспечиваться соблюдение требований, предусмотренных постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ и условиями режима повышенной готовности, введенного в регионе.
События
Прорабатывается вопрос, как именно кондукторы смогут оперативно сообщать полиции о пассажирах, не реагирующих на замечания.
События
Мощнейший и самый скоростной в истории военной авиации бомбардировщик направился в Татарстан после того, как принял участие в московском авиапараде.
События
Ребенок сможет прийти в детский сад только в том случае, если у него есть справка от участкового педиатра об отсутствии контактов с заразившимися инфекционными заболеваниями.
События
Миркасим Амирзагитович Загитов прошел всю войну, а в мирное время работал кузнецом.
События
Мужчина ремонтировал распределительное устройство, которое не было обесточено.
Идет расследование
Прообразом изображенного на монументе героя стал Гази Загитов - татарин из Башкирии, одним из первых водрузивший знамя Победы над Рейхстагом.
События
«После того, как нашими совместными усилиями будет преодолён коварный недуг - коронавирусная эпидемия, все мы встретимся на Параде Победы, в строю Бессмертного полка, на торжественных концертах и салютах», - сказал президент Татарстана.
ПОЛИТИКА:Персона