aif.ru counter
82

Викторина, селфи и фирменные подарки. Игроки «Рубина» встретились с фанатам

Руслан Ишмухаметов / АиФ

Аншлаг на заправке

На АЗС «Татнефть» №70 в Казани 10 мая прошла совместная акция нефтяной компании, футбольного клуба и АО «ТАНЕКО». Эти встречи игроков с болельщиками клуба и клиентами компании становятся традицией. Кстати, многие водители оставили машины неподалеку и присоединились к мероприятию. Во встрече приняли участие игроки основного состава «Рубина» - Тарас Бурлак и Рифат Жемалетдинов. Причём если последнего казанцы могут наблюдать и на поле, то у Тараса - травма, с которой он уже не сыграет в этом сезоне. Благо, чувство юмора и доброжелательность защитника никуда не делись - гостям события Бурлак приветливо улыбался, перекидывался с ними фразами и шутил. Рифат тоже был настроен не менее позитивно.

Все бывает впервые

Для футболистов этот вечер был тоже необычным: игрокам предстояло изучить состав горючего на заправке на предмет его соответствия нормам. При помощи сотрудников АЗС процедура забора проб топлива ТАНЕКО прямиком из шланга была произведена, и образцы отправились в стоящую здесь же мобильную лабораторию на экспертизу. По словам представителей компании, такие исследования делаются каждый месяц и не только в Казани, что позволяет поддерживать высокий уровень качества.

В присутствии игроков были отобраны пробы топлива. Фото: АиФ/ Руслан Ишмухаметов

Ответь на вопросы и собери коллекцию сувениров

Школьники, пришедшие пообщаться с футболистами, успели потаскать за хвост талисман клуба – зиланта Руби, а также ответили на вопросы мини-викторины. Они были связаны с историей клуба. За правильный ответ счастливчик получал подарок от организаторов: кепку, шарф, книжечку с историей или подарочные топливные карты от «Татнефти». Гости не просто отвечали на вопросы, а по-настоящему прониклись соревновательным духом.

Каждый желающий мог сфотографироваться с талисманом клуба. Фото: АиФ/ Руслан Ишмухаметов

Особо активные ребята к концу блиц-опроса даже собрали полный комплект фирменной экипировки.

«На самом деле, я очень люблю вот такие дни, когда футболисты становятся ближе к нам, болельщикам. Ну а нам и самим интересно не просто встретиться с игроками, пообщаться и пожать им руку, но и проверить собственные знания, ведь не каждый знает, кому тот же Бурлак забил свой первый гол. Когда я узнал об этой акции, то сразу решил прийти и даже позвал своих друзей, всем очень нравится», - рассказывает юный болельщик Тамирлан Сафиуллин и демонстрирует выигранные призы.

Топливо - чистое

Время пролетело незаметно: сувениры и подарки разошлись в считанные минуты, а футболисты успели по два раза расписаться и три раза сфотографироваться со всеми желающими с разных ракурсов. Настало время огласить результаты проверки качества топлива на АЗС. Оно прошло все необходимые тесты.

«По итогам анализа мы готовы сообщить, что пробы соответствуют паспорту качества и всем параметрам и нормативным документам для данного вида топлива! Можно смело заправляться!» - объявил представитель мобильной лаборатории.

11 мая еще одна такая акция пройдет на АЗС № 77, что возле ТЦ «Мега». Там фанатов в 18.30 будут ждать еще два игрока «Рубина» Рубен Рочина и Мориц Бауэр, успевшие полюбиться местной публике не только своей игрой на поле, но и поведением вне его. Отличный шанс не просто провести время с пользой, но и получить заветное фото со своими кумирами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах