85

«Уникс» проиграл «Маккаби» с минимальным счетом

Казань, 18 ноября - АиФ-Казань.

«Уникс» 17 ноября принимал на домашней арене израильский «Маккаби».

Первые три атаки гости завершили результативно. А вот у хозяев прицел порой сбивался. При счете 5:14 Евгению Пашутину пришлось взять тайм-аут, который мало чем помог его подопечным. Израильтяне забросили четвертую «треху» и плотно опекали лидера казанской команды Кита Лэнгфорда — 17:25.

Постепенно казанцы наладили защиту — да так, что «Маккаби» больше трех минут не забивал во второй четверти. Банич и Лэнгфорд возвращают «Уникс» в игру (35:35). Да, гости сумели снова оторваться, но не намного. На большой перерыв команды ушли со счетом — 38:41.

Начало третьей четверти осталось за израильтянами. Они, несмотря на усилия хозяев, сохраняют небольшое преимущество. За минуту до конца отрезка Каймакоглу сократил разрыв до минимума, но «Маккаби» удается уйти на перерыв с заделом — 54:61.

В четвертой четверти усилиями Антипова и Лэнгфорда счет стал равным 63:63. Наставник «Маккаби» экстренно взял тайм-аут, после которого, однако, «Уникс» даже вышел вперед на два очка. Израильтяне упрямо гнут свою линию и снова получают преимущество в 3-4 очка.

Казанцам не хватило всего-ничего в нервной концовке, состоявшей из фолов и штрафных. Итог — 73:74.

Самым результативным в составе «Уникса» стал Кит Лэнгфорд, набравший 22 очка.

«Трудная игра, мы показали характер, но начали невразумительно, позволяя сопернику делать открытые броски, - признал главный тренер казанского клуба Евгений Пашутин. - Да, обидно, неприятно, но ребята боролись, мы не сдались, нужно идти дальше».

После 8 сыгранных в Евролиге матчей «Уникс» имеет в активе 2 победы и 6 поражений.

20 ноября казанская команда дома сыграет с рижским «ВЭФом» в рамках Единой лиги ВТБ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах