74

«Рубину» на выезде обыграл «Амкар»

Казань, 21 ноября - АиФ-Казань.

21 ноября казанские футболисты играли на выезде с пермским «Амкаром».

Еще в первом тайме в ворота хозяев было назначено 2 пенальти, из которых, однако, «Рубину» удалось реализовать лишь один: в первом случае Девич смог переиграть голкипера, а вот во втором уже Селихов продемонстрировал все свое мастерство. 

Во втором тайме хозяева воспользовались нерасторопностью футболистов «Рубина» и сравняли счет - Шаваев укрепился в звании лучшего снайпера «Амкара» в этом сезоне. Последнее слово в матче, однако, сказал все тот же Девич: после ошибки защитников хозяев у своих ворот на 62-й минуте Марко на пару с Оздоевым разыграли нехитрую двухходовочку, в результате которой украинцу оставалось просто катнуть мяч в ворота. 

В отавшееся до конца матча время «Рубин» «подсушил» игру и не больше не позволил отличиться пермякам. 2:1 и подопечные Валерия Чалого не только берут реванш за поражение в Казани в первом туре, но и увеличивают отрыв от соседей по турнирной таблице. Теперь в активе казанцев 19 очков, которые позволяют по крайней мере до следующего матча сохранить место в первой десятке. 

«Амкар» (Пермь) - «Рубин» (Казань) - 1:2 (0:1)

Голы: Шаваев, 54 - Девич, 37 (пен.), 62.

Нереализованный пенальти: Девич, 45+2.

Предупреждения: Огуде, 14; Занев, 31; Селихов, 45+1; Черенчиков, 63 - Кузьмин, 56; Георгиев, 61. 

«Амкар» (Пермь): Селихов, Бутко, Черенчиков, Занев, Джикия, Гол, Огуде (Йовичич, 68), Пеев, Шаваев, Баланович, Салугин (Прудников, 84).

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Кузьмин (Устинов, 59), Кверквелия, Камболов, Котуньо (Эдуардо, 46), Георгиев (Билялетдинов, 70), Кисляк, Оздоев, Набиуллин, Канунников, Девич.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах