aif.ru counter
280

«Рубин» в меньшинстве выстоял против «Ливерпуля»

Матч на выезде в рамках группового этапа Лиги Европы сыграл 22 октября Рубин в Лондоне.

«Рубин» очень удачно начал матч: сначала казанцы здорово сдерживали атакующие порывы «Ливерпуля», не позволяя тем создавать опасные моменты у своих ворот, а потом и вовсе забили. Олег Кузьмин прицельной передачей из центрального круга нашел в чужой штрафной Марко Девича, который в пару касаний отправил мяч в сетку ворот Симона Миньоле.

Но затем «Рубин» отдал мяч во владение «Ливерпуля» и вернулся на свою половину поля. Удары на ворота Рыжикова посыпались один за другим. Олег Кузьмин одну за другой получил две желтые карточки и отправился в раздевалку, а спустя считанные секунды после удаления «Ливерпуль» уже сравнял счет - сделал это Эмре Джан.

Оставшемуся в меньшинстве «Рубину» удалось не пропустить больше до конца первого тайма, а на вторую сорокапятиминутку казанская команда вышла с единственной целью - удержать ничейный счет. Вставшие в полном составе каменной стеной перед своими воротами футболисты казанской команды предельно четко и грамотно провели весь второй тайм, а голкипер казанской команды Сергей Рыжиков несчитанное количество раз выручил свою команду в сложнейших ситуациях.

Несмотря на навал, который длился все 45 минут второго тайма, «Рубину» удалось выстоять. Бросивший все свои силы в бой «Ливерпуль» довольствовалась ничьей, а казанцы увезли с «Энфилда» важнейшую с турнирной точки зрения ничью и доказали, что по сей день представляют из себя серьезную силу на международной арене. 

После этого матча в активе «Рубина» 2 очка, а «Ливерпуль» опережает казанскую команду на 1 балл.

«Ливерпуль» (Англия) – «Рубин» (Россия) – 1:1 (1:1)

Голы: Джан, 37 – Девич, 15.

Предупреждения: Шкртел, 35; Аллен, 41 – Кузьмин, 19.

Удаление: Кузьмин , 36.

«Ливерпуль»: Миньоле, Клайн, Сахо, Морено, Шкртел, Милнер (к), Коутиньо (Бентеке, 63), Лаллана, Джан, Аллен (Лейва, 46), Ориги (Фирмино, 74).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин (к), Кверквелия, Камболов, Набиуллин, Благо, Оздоев, Эдуардо (Портнягин, 64), Канунников, Карадениз (Дядюн, 81), Девич (Котуньо, 46) .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах