aif.ru counter
301

«Рубин» потерял очки и выпал из зоны еврокубков

Казань, 24 ноября - АиФ-Казань.

24 ноября  «Рубин» встречался на выезде с «Анжи»

Если и есть в РПЛ команда, которая испытывает ещё большие проблемы с финансами и посещаемостью, чем «Рубин», то это именно «Анжи». Команда из Каспийска борется за выживание - не только за сохранение прописки в элитном дивизионе, но и за существование в принципе. «Рубин» же до сих пор идёт в верхней части таблицы и борется за еврокубки - если когда и брать очки, то именно в этот выезд.

Казанцы отправились на матч с потерями - Федор Кудряшов травмировался в сборной, а в старте дебютировал Игорь Калинин. В то же время в запасе «Рубина» из более или менее опытных полевых игроков был только Руслан Камболов: кем в случае чего планировал усиливать игру Бердыев - непонятно. 

Те же футболисты, которые вышли на матч в старте, совершенно не планировали форсировать события. На первых минутах «Анжи» даже больше владел мячом и пытался играть в атаке, но к середине тайма «Рубин» взялся за дело. Почти сразу же игра переместилась в штрафную хозяев и казанцы очень быстро открыли счёт - никто не держал правого защитника Калинина, который прибежал с фланга и забил в первом же матче в основном составе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Rubin Kazan (@fcrk)


Ещё до конца первого тайма счёт вновь стал равным - неразбериха в защите «Рубина» после заброса в штрафную и Долгов пробивает Коновалова в ближний угол. До перерыва гости вернули себе преимущество и провели последние минуты в атаке, но вновь огорчить Дюпина не смогли. 


Во втором тайме игроки «Рубина» продолжали гнуть свою линию, владея мячом и раз за разом создавая опасность у чужих ворот. На поле появились Руслан Камболов и Реза Шекари, причём россиянин очень хорошо влился в игру и стал автором самых опасных моментов казанцев  - дальние удары игрока сборной России прошли рядом с воротами. 

Сил и умений, чтобы додавить хозяев, «Рубину» не хватило, хоть футболисты и раз за разом оказывались на удобной позиции для удара. Как итог - 1:1, результат, который скорее устраивает хозяев. Казанцы не смогли набрать 3 очка и выпали из еврокубковой «шестёрки» чемпионата. «Анжи» наоборот с 15-ю очками поднялся с предпоследнего места таблицы.

Следующий матч «Рубин» проведёт в Казани - 30 ноября на поле «Казань Арены» подопечные Бердыева сыграют с «Динамо».

«Анжи» (Махачкала) - «Рубин» (Казань) - 1:1 (1:1)
Голы: Долгов, 36 - Калинин, 27.
Предупреждения: Чайковский, 23; Понсе, 77 - Камболов, 49; Цаллагов, 70; Навас, 76.
«Анжи» (Махачкала): Дюпин, Удалый, Новосельцев, Гапон, Чайковский, Кацаев (Понсе, 68), Ондуа, Гиголаев (Чансельор, 81), Савичев, Кулик, Долгов (Ахъядов, 74).
«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Гранат, Уремович, Навас, Калинин, Цаллагов, Могилевец, Байрамян, Коновалов Иг. (Камболов, 46), Полоз (Шекари, 64), Азмун.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах