96

«Рубин» потерпел второе «сухое» поражение кряду

Казань, 26 июля - АиФ-Казань.

С первых минут пермяки завладели инициативой. В поте лица трудился центральный защитник Соломон Кверквелия — в одном моменте он вынес практически с линии ворот, а во втором прервал опасную подачу с фланга.

У «Рубина» практически ничего не получалось в атаку. А вот гости имели реальный шанс для взятия ворот. Однако Брайн Идову, оказавшийся на ударной позиции, попал в бросившегося ему под ноги Рыжикову.

Сразу после перерыва Бранко Йовович навесил в штрафную, и Кверквелия срезал мяч в свои ворота. Грузинский защитник стал антигероем матча, когда на 64-й минуте еще и умудрился получить вторую желтую карточку в чужой вратарской.

Интересно, что отрезок в вдесятером футболисты «Рубина», игравшие без замен, провели куда активнее прежнего.

На 80-й минуте Гекдениз Карадениз в упор расстреливал, но голкипер Герус каким-то образом смог нейтрализовать удар.

В добавленное время Кузьмин сфолил на сопернику в штрафной, и судья указал на точку. Георги Пеевв уверенно реализовал пенальти — 0:2.

Таким образом, «Рубин» потерпел второе поражение подряд с разницей мячей 0:3.

«Я всегда говорю: самое главное счёт на табло, - заявил наставник казанского клуба Ринат Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции. - А дальше можно придумывать, что закономерно, а что не совсем. Две разные команды «Рубин» до удаления и после. Где-то в психологии можно найти ответы. После удаления они включили скорости – то, к чему мы все время призываем. А до этого: техничные ребята играли в академичный футбол. А то, что они умеют играть в быстрый футбол, они доказали сами себе прежде всего. Даже в меньшинстве».

30 июля казанцы сыграют на выезде с австрийским «Штурмом» в рамках квалификационного раунда Лиги Европы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах