aif.ru counter
717

«Рубин» пополнился еще двумя футболистами

Казанский клуб подписал долгосрочные соглашения с двумя иностранцами и одним россиянином

Кирилл Венедиктов / soccer.ru
Казань, 30 июня - АиФ-Казань.

Футбольный клуб «Рубин» заключил контракты с тремя футболистами, сообщает официальный сайт клуба. Состав команды пополнили хорватский защитник, грузинский полузащитник и игрок-россиянин, который может сыграть на позициях полузащитника и нападающего.

Сильвие Бегич (Хорватия) – 26 лет, центральный защитник, выступал за хорватские клубы «Камен», «Рудеш», «Интер Запрешич». С июля 2017-го и до перехода в «Рубин» играл за «Оренбург». Провел за главную команду этого клуба 56 матчей, забил 5 мячей. Контракт с Бегичем рассчитан на 4 года.

Алексей Сутормин (Россия) – 25 лет, полузащитник и нападающий. Воспитанник московского футбола. Играл за «Строгино» (Москва), «Волгарь» (Астрахань), «Оренбург», молодежную сборную России. В минусшем сезоне провел за «Оренбург» 31 матч, в которых забил 9 мячей и отдал 2 голевые передачи. Контракт футболиста с «Рубином» подписан на 4 года.

Ранее сообщалось, что клуб подписал контракт с грузинским футболистом Зурико Давиташвили - 18 лет, полузащитник, выступал в чемпионате Грузии за «Динамо» и «Локомотив» (оба – Тбилиси). В высшей лиге чемпионата Грузии провел за «Локомотив» 18 матчей, забил 2 гола, отдал 2 голевые передачи. Выступал за юношеские сборные Грузии, в настоящее время – игрок сборной Грузии U21. Контракт с Давиташвили подписан на 3 года.

«В первую очередь, это командные игроки, что очень важно, – сказал о новичках и. о. главного тренера «Рубина» Роман Шаронов. – Сутормин – игрок с большим потенциалом, который может сыграть на любом фланге атаки. Давиаташвили обладает хорошей техникой для работы на маленьких пространствах. Два этих игрока – это хорошие усиление для нашей атаки. Бегич обладает всеми качествами, чтобы укрепить наш центр защиты, плюс знает наш чемпионат», – цитирует Шаронова официальный сайт «Рубина».

Напомним, 20 июня «Рубин» в Казани проведет очередной контрольный матч. Соперник – «Нижний Новгород». Игра пройдет на одном из тренировочных полей клубной базы «Рубина» и будет закрытой для зрителей. Начало встречи в 17 часов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество