aif.ru counter
266

«Рубин» одержал первую победу в Лиге Европы

Казань, 26 ноября - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» принимал на своем поле швейцарский «Сьон».

С самых первых минут матча футболисты «Рубина» завладели инициативой и начали раз за разом создавать моменты у ворот гостей. В первом тайме тотальное преимущество хозяев, однако, голов не принесло, зато вылилось в удаление игрока «Сьона» - Бирама Ндой оставил свою команду в меньшинстве.

Во втором тайме рубиновцы продолжили наращивать давление и открыли-таки счет на 72-й минуте – после удара Георгиева мяч от ноги защитника заскочил в ворота. Не ушел с поля без забитого гола и главный бомбардир «Рубина» в последних матчах Марко Девич, установивший итоговый счет на исходе основного времени матча.

Победа позволила «Рубину» набрать 5 очков и сохранить минимальные шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Подробнее о наших шансах в Лиге Европы читайте здесь.

«Рубин» (Россия) – «Сьон» (Швейцария) – 2:0

Голы: Георгиев, 72; Девич, 90.

Предупреждения: Устинов, 48 – Ндой, 12; Рюфли, 16; Салатич, 76.

Удаление: Ндой, 34 (вт. ж.к.)

«Рубин» (Россия): Рыжиков (к), Набиуллин, Кверквелия, Камболов, Устинов, Кисляк (Дядюн, 46), Оздоев, Георгиев, Эдуардо (Билялетдинов, 70), Канунников, Девич (Ахметов, 90+2).

«Сьон» (Швейцария): Ванин, Циглер, Лакруа, Рюфли, Зверотич, Ндой, Салатич (к) (Муянги, 88), Фернандес, Карлитуш, Конате (Карлен, 81), Ассифуа (Фоллонье, 80). 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах