aif.ru counter
125

«Рубин» на выезде уступил «Ростову»

Казань, 4 декабря - АиФ-Казань.

Последний матч года «Рубин» играл с командой бывшего наставника Курбана Бердыева - «Ростовом». 

Обе команды не форсировали в первом тайме, однако при этом все-таки регулярно создавали опасные моменты у ворот друг друга. Забивать могли как хозяева, так и гости, однако не повезло именно «Рубину»: после попадания в штангу мяч отскочил сначала в бежавшего ему навстречу Рыжикова, а затем - в ворота. Почти сразу же казанцы остались в меньшинстве - нервы сдали у Благо Георгиева, который получил красную карточку. На поле чуть не случилась драка между командами.

Вначале тайма штанга сыграла уже за Рыжикова, приняв на себя удар экс-рубиновца Александра Бухарова. Игравший в меньшинстве «Рубин» предпринял попытку отыграться и несколько раз по ходу тайма даже перехватывал инициативу, однако результатов это не дало. 

Ростовчане удержали победный для себя счет, не позволив казанцам продолжить беспроигрышную серию в чемпионате России. Набранные 3 очка позволили подопечным Курбана Бердыева выйти на чистое второе место в таблице, «Рубин» же остался на 9-й строчке. 

Ростов - Рубин - 1:0 (1:0)

Гол: Полоз, 37.

Предупреждения: Ротенберг, 34; Джанаев, 42; Калачев, 42; Нобоа, 85 - Камболов, 30; Кисляк, 36. 

Удаление: Георгиев, 42.

«Ростов»: Джанаев, Ротенберг (Трошечкин, 82); , Навас, Маргасов, Новосельцев, Гацкан, Могилевец, Калачев, Нобоа, Полоз (Канга, 78), Бухаров.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Камболов (Устинов, 39), Котуньо, Оздоев, Георгиев, Кисляк (Дядюн, 84), Билялетдинов (Эдуардо, 70), Канунников, Девич.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах