aif.ru counter
123

«Рубин» на старте сезона обыграл «Краснодар»

Казань, 29 июля - АиФ-Казань.

Новый сезон РПЛ «Рубин» 29 июля начал домашней игрой с «Краснодаром».

Матч начался с активных атак «Рубина», который быстро завладел мячом и территориальным преимуществом. Уже в первые 10 минут казанцы создали несколько опасных моментов у чужих ворот, один из которых завершился голом Сердара Азмуна. Иранец здорово поймал мяч на лету и уложил его в нижний угол.

«Рубин» продолжал вести игру, однако неразбериха в собственной штрафной привела к ответному голу. В середине тайма счёт сравнял Фёдор Смолов, который тут же попал под освистывание трибун - болельщики не забыли про пенальти в ворота Хорватии.

Однако уже через несколько минут у местной публики появился повод поблагодарить Фёдора: нападающий отдал пас своим центральным защитникам, но получился выход один на один Азмуна. Форвард не растерялся и оформил дубль - такого с ним в матчах за «Рубин» не было давно.

Во втором тайме «Рубин» сбавил обороты и принялся удерживать счёт - «Краснодар» почти не создал моментов у ворот Джанаева. Минимального преимущества казанцам хватило для победы.
Во втором туре казанцы на выезде сыграют с московским «Динамо».  Полный обзор матча с «Краснодаром» читайте здесь.

«Рубин» (Казань) - «Краснодар» (Краснодар) - (2:1)
Голы: Азмун, 9, 38 - Смолов, 31
Предупреждения: Могилевец, 39 - Спайич, 43.
«Рубин»: Джанаев, Цаллагов, Навас, Чико Флорес, Уремович, Байрамян, Камболов, Коновалов, Могилевец, Азмун (Бухаров, 72), Полоз.
«Краснодар»: Крицюк, Спайич, Мартынович, Рамирес, Стоцкий, Перейра (Классон, 63), Каборе, Газинский (Игнатьев, 76), Вандерсон (Куэва, 64), Мамаев, Смолов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах