1473

Гамова сообщила, что после волейбола попробует себя в горных лыжах

Екатерина Гамова наконец сможет уделить время семье. На фото - с мужем Михаилом Мукасеем и его родителеями Анатолием Мукасеем и Светланой Дружининой.
Екатерина Гамова наконец сможет уделить время семье. На фото - с мужем Михаилом Мукасеем и его родителеями Анатолием Мукасеем и Светланой Дружининой. © / Динамо-Казань
Казань, 29 сентября - АиФ-Казань.

Одна из самых знаменитых спортсменок страны, волейболистка Екатерина Гамова, заявившая о завершении волейбольной карьеры, планирует попробовать свои силы в другом виде спорта.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Казани, посвящённой её прощальному матчу.

По словам спортсменки, конкретных планов после завершения спортивной карьеры у неё пока нет: «Жизнь очень яркая и многогранная, есть много разных направлений, в которых я попробовала бы себя. В кино и политику точно не пойду. Шоу-бизнес? Это достаточно интересно. Из необычного - этой зимой я планирую наконец встать на горные лыжи». Подробнее читайте здесь.

Прощальный матч Екатерины Гамовой пройдёт в казанском Центре волейбола «Санкт-Петербург» в субботу 1 октября в 15.30. На площадке встретятся команды, в составах которых на разных этапах своей карьеры выступала волейболистка - «Динамо-Казань» и «Динамо-Москва».

Екатерина Гамова - 11-кратная чемпионка России, победительница Лиги чемпионов (2014), Клубного чемпионата мира (2014). В составе сборной России дважды становилась серебряным призером Олимпийских игр (2000, 2004), чемпионкой мира (2006, 2010) и Европы (1999, 2001). В Казани будет открыта волейбольная школа ее имени.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах