Примерное время чтения: 1 минута
3777

Откровенное видео Загитовой в Дубае вызвало шквал критики и было удалено

Казань, 3 декабря - АиФ-Казань.

19-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова выложила откровенное видео, где она танцует в купальнике в Дубае. Ролик вызвал неоднозначную реакцию. Один из пользователей честно написал: «В спорте уважал тебя, но сейчас ведёшь себя всё более распущенно. Просто стыдно мне как татарину видеть это. Дальше что? Опомнись уже», «Мне не нравится это видео, я татарин, мусульманин».

Позднее ролик был удалён социальной сетью TikTok за нарушение правил сообщества. Загитова была удивлена этим и написала в сториз Instagram «Тик-ток, ты чего?»

Тем временем, хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Воронков, который также находится в Дубае с командой, которой предстоит 3 декабря игра с омским «Авангардом», опроверг слухи о романе с Загитовой.  «Не общались ни разу. Слухи, что мы встречаемся? Я не слышал. Можно дальше? Нравится ли мне фигурное катание? Нравится», - цитирует Воронкова «Матч ТВ».

Ранее мы писали, что фанаты фигурного катания не узнали повзрослевшую Камилу Валиеву, которая выложила фото с Иваном Ургантом. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах