aif.ru counter
2983

Дело Азмуна: ФИФА отклонила требования «Рубина»

Казань, 26 января - АиФ-Казань.

ФИФА отклонила требования «Рубина», сообщает «Чемпионат», со ссылкой на слова юриста компании Legal Sport Михаила Прокопца.

Палата по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА) приняла решение, что нарушений при расторжении договора между «Рубином» и экс-футболистом казанского клуба Сердаром Азмуном не было.

«Согласно решению ФИФА, все требования «Рубина» были отклонены. Казанский клуб требовал выплатить очень большую компенсацию, даже цифру называть не хочется, она очень большая. Также «Рубин» требовал дисквалифицировать Азмуна и наложить санкции на «Ростов». Напротив, «Рубин» теперь должен выплатить футболисту часть задолженности, которая осталась перед ним», - сказал Михаил Прокопец.

Напомним, иранец начал играть за «Рубин» в 2012 году, а контракт был подписан до 2017. Однако спустя год после ухода Курбана Бердыева, Азмун перешёл под крыло наставника в «Ростов» на правах аренды. А когда ее срок истек, Азмун в «Рубин» не вернулся и самовольно покинул Казань. Согласно его заявлениям, в контракте было указана возможность перехода в «Ростов». В июле стало известно о том, что иранец подписал контракт с ростовчанами. Этот документ в Казани назвали поддельным. 

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах