aif.ru counter
44

Главный тренер «Рубина» дисквалифицирован на три матча

Москва, 24 сентября – АиФ-Москва. Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев дисквалифицирован на три матча.

Соответствующее решение вынес контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) футбольного союза (РФС). Бердыев отстранен от участия в трех матчах чемпионата России по футболу-2013-2014 за оскорбление судей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел после окончания матча девятого тура российской Премьер-лиги с «Томью», который закончился со счетом 1:2. Бердыев назвал работу арбитра «судейским беспределом»: так он отреагировал на назначение пенальти в ворота «Рубина», а также на удаление полузащитника команды Александра Рязанцева за фол «последней надежды».

Бердыев также оштрафован на 100 тысяч рублей. Рязанцева дисквалифицировали на две встречи. Этими наказаниями, однако, КДК не ограничился. «Рубин» оштрафовали на 20 тысяч рублей за скандирование нецензурной брани болельщиками, на 50 тысяч рублей за то, что на табло не показывалось фактическое время матча, а также на 50 тысяч рублей за неявку представителя команды на интервью после матча.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах