aif.ru counter
825

Хоккеист «Ак Барса» Дмитрий Обухов стал отцом

Сегодня у нападающего казанского клуба родился

Татарстан, 20 сентября, АиФ-Казань. Рано утром 20 сентября в семье Дмитрия Обухова произошло пополнение. У хоккеиста родился мальчик – рост 56 сантиметров, вес 3750 грамм. 

На официальном сайте хоккейной команды тут же появилось сообщение: «Мы от всей души поздравляем Гузель и Дмитрия с рождением первенца и желаем крепкого здоровья молодой маме и малышу»

Напомним, нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов был замечен в скандальных историях. Год назад он был задержан в самом центре города за вождение в нетрезвом виде. Знаменитый хоккеист, трехкратный чемпион России, Дмитрий Обухов ехал по улице Булак, когда его попытались задержать инспекторы ДПС, но им это не удалось. За Porsche, на котором ехал спортсмен, началась погоня с мигалками. Машину удалось остановить только на улице Пушкина. Водитель был настолько пьян, что когда сотрудники ДПС открыли дверь, он просто вывалился из автомобиля. Медицинское освидетельствование только подтвердило наличие алкоголя в крови.

Кроме этого, Дмитрий обвинялся в изнасиловании - в июле прошлого года в правоохранительные органы обратилась жительница Казани Светлана Мамакова. 

Девушка утверждала, что после одной из вечеринок Дмитрий Обухов отвез ее на пустырь и там изнасиловал. Затем, по словам Светланы Мамаковой, спортсмен уехал, оставив ее одну и забрав сотовый телефон.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество