82

Татарстанский стрелок Василий Мосин поедет на Олимпиаду

В кипрском городе Ларнака завершается чемпионат Европы по стендовой стрельбе. В четвертый день соревнований две награды завоевал титулованный татарстанский стрелок Василий Мосин. Как сообщает пресс-служба дирекции «Казань 2013» со ссылкой на Федерацию стендовой стрельбы РТ, в личном первенстве в состязании дабл-трап спортсмен поднялся на третью ступень пьедестала, поразив 189 мишеней из 200 (144 + 45), и этот результат стал лучшим среди российских участников соревнований.

В командном турнире, в составе сборной России, Василий Мосин выиграл золото, что позволило Василию Мосину официально «оформить» путевку на Олимпийские игры в Лондоне



Василий Мосин - многократный чемпион России и Европы, серебряный призёр чемпионата мира в личном и командном зачёте (2010), бронзовый призёр чемпионата Европы в команде (2011), чемпион Европы (2011).

 

А вот легенда татарстанской стендовой стрельбы Светлана Демина на Игры в Лондоне, которые могли стать для нее уже шестыми, не поедет. Об этом она рассказала корреспонденту «АиФ-Казань». Спортсменка сломала руку и не смогла принять участие в отборочных соревнованиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах